Posteado por: jljimenezgarcia | agosto 9, 2012

Brisket: Receta tradicional judia con vino de jerez

El brisket es un plato tradicional que los judios, de origen ashkenazi, preparan para diferentes celebraciones, especialmente en Januká.
El brisket, un gran trozo de carne, es  condimentado con vino de jerez, al que se acompaña con setas, y también pasas. Una receta tradicional entre la comunidad judia de Nueva Inglaterra, Estados Unidos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: